Schluessel-Dienst der Liebe

Thema: Liebe               


                Fruehling kommt schon langsam wieder,
                Voegel traellern die Willkommens Lieder!
                Liebe erwacht nun allerorten,
                Herzen oeffnen ihr die Pforten!
                Muss zum Schluessel-dienst der Liebe,
                brauche einen Dietrich wie die Diebe!

                Mit ihm werd ich mich dann bei Dir,
                heimlich einschleichen glaub es mir!
                Mit meinem Koerper nicht, wozu,
                brauchen ihn noch, ich und Du!
                Nein mit schemenhaft benannten,
                moeglich seelenhaf Verwandten 
               


Рецензии