Мужские слёзы

Капля горькой слезы
По заросшей щеке
Прокатилась,как будто,водою
Но оставить следы
В судьбоносной реке
Может счастьем,а может тоскою.
В жизни редки они
Молчаливы ,скупы,
У мужчин нету права на слёзы
Могут комом в груди
Словно камнем души
Ненаписанной жизненной прозы
Как же ты дорога,
Мига счастья слеза
Правда,редко так в гости приходишь
Утирая тебя
Нету чувства стыда
И ты делаешь с нами,что хочешь
Чаще в гости лишь те,
Что уснуть не дают
Что ломают, порой,наши судьбы
Криком будят во сне
На суд божий ведут,
Чтоб оставить на сердце зарубы


Рецензии
Интересно описано!!! На самом деле, сильно описано!
С уважением,

Павел Соколенко   09.03.2009 12:04     Заявить о нарушении