Всё прошло

( Любимому К.... посвящается)

Всё прошло,
И мы расстались,
Но любовь у нас осталась.

Я – тебя,
А ты – меня.
Любим, плачем,
Впрочем, зря.

Ничего не изменить,
Не судьба нам вместе быть.
Не судьба дарить нам вновь,
Счастье, радость и любовь.

Мы с тобою разошлись,
Словно в море корабли.
Словно в море корабли,
Разошлись у нас пути.

Мы идем своей дорогой,
Только трудно нам идти,
Потому что без любви!

Сердце плачет, не поёт,
Сердце вновь тебя зовет.
Не могу я без тебя,
Потому что Я ТВОЯ!!!!


Рецензии