К друзьям

Серебристым волшебством
Пахнет этот зимний день.
Думаю лишь об одном,
Как согнать печаль и тень.

Нет дела никому совсем,
Что в моей душе бывает.
В суете земных проблем
Все друг друга забывают.

Замыкая года круг,
Сквозь шуршание дней, ночей,
Вспоминаю слово "друг".
Снова на душе теплей...

Кроме вас со мною рядом
Других людей наверно нет,
Да других мне и не надо,
Я открою вам секрет:

К чёрту ссоры! Разногласья!
Пусть я редко вам звоню.
Я прошу, вас улыбайтесь!
Я вас искренне люблю.

Без вас я, порой, "задыхаюсь"
Не думайте, это не лесть.
И в Новый год вам признаюсь,
Здорово, что вы у меня есть!

                13.12.2004г.


Рецензии