Повод-Предлог

К тебе прийти я обещала снова,
Сказала, что найду "предлог".
Я лишь забыла слово "повод",
А ты всё понял, как намёк.

И я прошу меня простить!
Ведь ничего у нас не будет.
Прошу простить и отпустить.
И каждый пусть из нас забудет.

              18.08.2002


Рецензии