Осень
Паутина серебром летит в глаза.
Лишь короткий поцелуй между нами
Только шаг длиною в жизнь до тебя
Небо грустное молчит облаками,
Лишь рябина крикнет ягодой в глаза
Только лишь короткий шаг между нами
Вот он сладкий яд в мои уста!
Ожиданье встречи душу освещает,
Недоверие солью жжет глаза.
Как же мы с тобой опоздали?
Где рассеяли все важные слова?
Золото осеннее лежит под ногами,
Паутины серебро висит в углах
Лишь короткий , легкий шаг между нами
Только силы нет уже в моих ногах
Октябрь 2006г.
Свидетельство о публикации №109030902185
Лилия Грозз 23.05.2009 15:14 Заявить о нарушении