Тренеру по самбо С. Рэму

Прошло стремительно каких-то сорок лет,
Но тот ковер мне очень часто снится.
Как будто этих лет и не было и нет –
Борцовки , куртка, капли пота на ресницах…

А сможешь, как тогда? Скорее всего, нет.
Здесь время верх берет неумолимо быстро.
Шаг мягкий по ковру, и зала яркий свет,
Захваты и броски – все в прошлом, но так близко!

Недаром говорят, что юные года
Всегда с тобой, пусть подождет кончина.
О них нам помнить суждено всегда.
А почему? Все тот ковер - причина!

                Февраль 1999


Рецензии
Спортсмену - физкуль-привет!
С пониманием, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   09.03.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! К сожалению, это все было уже давно...

Сергей Прохоров 3   09.03.2009 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.