Любимому К посвящается
Наушники в уши!
Музыки гром!
Никого не слушай,
Ты с ним вдвоём!
Чувства взаимны,
Любовь - ОДНА!
Любовь для него и для тебя!!!
*****
Любовь!
Непреодолимое желание!
Счастье!
Воспоминания!
Жизнь!
Печаль! Тоска!
И всё равно,
Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109030900215