Признание

Ты самый ласковый из всех, кого я знаю,
Ты самый нежный и красивый из мужчин,
Других парней теперь не замечаю,
Ведь сердца моего ты господин.

И самая красивая улыбка
Лишь только на твоем лице,
Прекрасней нету человека,
Нет чище и добрей души.

Ты самый лучший, в этом нет сомнений,
Тебя я выбрала и буду лишь с тобой,
Я с прошлым расстаюсь без сожалений,
Ты моя Радость и моя Любовь.

28.01.2009 г.


Рецензии