Дивертисмент
Дивертисмент…. печали след
Откуда боль в потухшем теле
Спадает с плеч лиловый плед
Душа теплится еле-еле
Лишь разум наложил запрет
Категоричностью жестокой
Не завершил любви сонет
Привратник девы синеокой…
Кто освятил союз вселенный
Души ранимой с плотью тленной?
Идиллия сомнительная разом
В ногах клубком свернулся разум…
Грехом навеянные сны,
Обманчивую плоть ласкают
Из чувственных видений сотканы
И к близости влекут и призывают…
Так лебедь разбегается в полет…
И вот уже до рая близко… близко…
Дивертисмент… Полета нет…
Спадает с плеч лиловый плед…
Свидетельство о публикации №109030902137
Дивертисмент...
Дивертисмент...
И не кончается концерт...
Спасибо. Вдохновения Вам, Счастья и Творческих форматов!!!с теплом,КМИ.
Кислота Моя Индульгенция 06.07.2012 22:48 Заявить о нарушении