18 лет - для дочери Раечки

Я дом оставлю, видеть жизнь хочу
Я не люблю мораль, уже большая
В себе тоску и гордость излечу
Из одиночества уроки извлекая

Найду себе и славу и любовь
Отвергну подлость, познавая дружбу
Ведь истиных друзей не много нужно
Они со мною рядом, вновь и вновь

Я повзрослела, я умна, красива
Я жизнь познаю, буду в ней счастлива
Из тени дома выхожу я в свет

Меня влекут бульвары и проспекты
Весна пришла, за ней наступит лето
Я счастлива, мне восемьнадцать лет!


Посвещается моей дочери Раечке!


Рецензии
Просто замечательное стихотворение для дочери на 18 лет!

Странник Пс   09.04.2009 05:14     Заявить о нарушении
Ей тоже очень понравилось!

Сергей Полищук   09.04.2009 16:04   Заявить о нарушении