Серые будни

Мы так все ждали, он пришел,
И также быстро он прошел.
Подарки, праздник и цветы,
О чем мечтали я и ты.

Ушел, так быстро, День весны,
И снова будни, дни как дни.
И муж опять ворчит с утра -
Зачем не вымыта плита.

Вчера так мило ворковал,
Что все, как в сказке я и бал.
Посуду мыл, сварил борщец,
Знать все умеет молодец.

Как жаль, что праздник милый наш,
В году один лишь только раз.
Опять, придется годик ждать,
Мечты в реальность воплощать.


Рецензии