Сон

Ударь ты меня по щекам,
Пробуди от тяжелого сна!
Пусть расколется мир пополам,
В котором так долго спала…

Пусть рухнут стены обмана,
Пусть купол печали падет -
Откроются светлые страны,
Где сердце покой обретет.

Пусть крепкие лопнут оковы,
Одиночество ринется прочь!
И веры священной покровы
Разодвинут тяжелую ночь.

И я верю, что это лишь сон,
Страшный сон, что уйдет в никуда!
Лишь рассвета подымется звон,
Я проснусь, я проснусь, я должна!


Рецензии
Сон, конечно.
Сон-вздор, сон-стон, сон-страх.....
Проснись!!!

Илья Гармаш   09.03.2009 11:56     Заявить о нарушении