Молодость уходит...

Грусть когда-нибудь вернётся,
Это знаю точно я.
От тебя не отвернётся,
Не родня и не семья.

Только в сердце будет пусто
И повеет холодком.
Ты подавишь в себе чувство,
Снежным,зимним ветерком.

Лето кончилось с годами,
Ты мужаешь с каждым днём,
То,что так хотел не дали,
Значит время не пришло.

В каждом возврасте,лишь будешь,
Вспоминать свои года.
Мысленно мечтать полюбишь,
Горе было не всегда.

Мудрость стала верным гостем
И всё чаще приходя,
В голове меняет мысли,
От ошибок уходя.

Дальше-больше в одночасье,
Вдруг поймёшь,что всё прошло.
Разобьёшь стакан на счастье,
Всё,что было,всё ушло...

25.07.2007г.(В.В.В.)


Рецензии