Колечко

(Любимому К.... посвящается)
***
Ветер в лицо,
На пальце кольцо,
Кольцо любви,
Нежности и тоски.

Оно для тебя – ничего,
Но для меня  ВСЁ!

Ты значенья не придал,
Когда его покупал.
Я значенье придала,
Когда его брала.

Оно на руке у меня!
Я – для ТЕБЯ!
ТЫ – для МЕНЯ!


Рецензии