Сыну

Артем, тебе сегодня двадцать восемь,
Но согласись, это совсем еще не осень,
Я бы сказал, что всего-навсего весна,
Наверно, ты еще летаешь в своих снах.
Сложилось так, что мы с тобой давно в разлуке,
И не пожмем мы в этот день друг другу руки,
Но знай: ты в моем сердце - навсегда,
Года ж и расстоянья - ерунда.
Я пожелать тебе хочу, мой сын Артем,
Чтоб в твоей жизни было все путем,
Здоровья - главное, и благополучия,
Ну и всего, чего желают в таких случаях.
Твои красавицы - жена Катюша,
Ну и, конечно, дочурка Ксюша,
Пусть тебя радуют долгие года,
Желаю быть вам вместе рядом навсегда!!!


Рецензии