Тратить себя...

Есть  люди,которым  нужно  себя  тратить,
Растрачивать,раздавать,отдавать...
И  сердце,переполненное,  плачет
Бессильное по  правилам  играть...

Есть  доброта,понятная  немногим,
Бессребренность  от  щедрости  души,
Питающей  измученные  строки
С  надеждой  облегченье  принести...

Не  верится,что  слово  помогает,
Но  если  хоть  чуть-чуть уменьшит боль,
Таким  теплом  мне  сердце  согревает
И  наполняет  нежностью  такой!..

И  я  готова,сколько  нужно, снова
Себя  дарить и  душу  раздавать.
Ведь  говорят,сначала  было  слово...
Но  важно  его  смысл  понимать...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.