как бренен этот мир...

Как бренен этот мир: все в нем так скоротечно!
Мгновение одно – и жизнь уже пройдёт.
Течет она, течёт, подобно горной речке
И ближе к смерти всё несёт.

Вот детство кончилось… А там пройдёт и юность.
Растает в небесах, как птичьей стаи крик…
Там стану я седым, а после уж умру я.
Вот так и всё пройдет. Ведь жизнь – лишь только миг.


Рецензии