Он женат

Я люблю его мудрость и силу
Я люблю его смех и слезу
Ну зачем я его полюбила?
В безисходности ногти грызу

Он женат, но моя красота
Его тянет ко мне постоянно
Я пишу это, я чуть, чуть пьяна
Он любовник мой, моя мечта

У него семья, он муж чужой
Я исполнена страстью большой
От бессонницы сильно устала

Хорошо, что желанье так живо
Он пришёл, моё сердце ожило
Но мне часто его очень мало!


Рецензии
Сложно так строить своё счастье!

Странник Пс   10.04.2009 22:25     Заявить о нарушении
Кто как умеет, так и строит!

Сергей Полищук   10.04.2009 23:53   Заявить о нарушении