экспресс

Скорый поезд отправится скоро.
Просвистит машиниста свисток,
И рванет он от станции детства
В тот мир взрослых, который жесток.

И со стуком колёс мерным, чинным
Нас помчит этот поезд в края,
Где, однажды, я стану мужчиной,
Где не буду подростком уж я.

И помчится он неумолимо,
Полетит, понесётся стремглав.
Так позвольте ж мне хоть на секунду
Задержать уходящий состав!


Рецензии