чудо-фрукт

Грушу сорта нового
Посадил наш класс.
Сочностью – арбуз она,
Вкусом – ананас.

Рома Зорин этот вкус
Так облюбовал,
Что он грушу новую
«Зоринской» назвал.

Также, очень грушу ту
Любит Ромин брат.
Зорины теперь её
Всей семьёй едят.

Радуется папочка,
Так сказал нам он:
«Выставим растение
На аукцион!»


Рецензии