Татьяне Сергеевне

Как рада я, что Вам могу писать,
Пускай немного, пусть  всего две строчки,
Но по - любому, Вам пристало знать,
Что я по Вам скучаю, что есть мочи.


Других, знакомых, мне людей не счесть,
У каждого своя неповторимость
Но счастлива, что рядом где-то есть
Духовная, родная половина

Наставник мой, учитель, гуру мой
Я целый том стихов Вам написала,
И получив их этою весной,
Попробуйте сказать, что было мало…


Рецензии