Куратору к 8 марта. 2009г

Вы самый надёжный и преданный друг
Вы наш МЧС, неотложка и скорая.
И с Вами не страшен любой нам недуг

Вы лучший учитель и лучший куратор
Мы оду вам хором сейчас пропоем
Мы сделаем всё, если скажете “Надо”
Не струсим, не сникнем и не подведём.


Поздравить вас с праздником нам  разрешите
От чистого сердца, от преданных глаз.
Вы наш дорогой, настоящий учитель.
Мы в чём-то похожи все будем на Вас


Рецензии