середина
накануне от сборно-разборного сердца
остались несовместимые части,
вынули центр,
так и оставили.
долго играла,
дождусь ли нового дня -
с утратой не просто,
в домино или кости…
не я среди
среди меня
земля,
сердце в корнях,
в кулаках комья.
…
бросишь в небо,
вырастет в нём голубой кроны дерево,
в ней вить гнездо одного голубя –
жизнь одного человека –
солнца одного Вселенная…
в чувствах потери снега, в лицах
такая печаль, и ветер боится задеть тебя.
Свидетельство о публикации №109030901968