Сестрёнке
Не замечая мелких ссор и склок.
Всегда во всем друг другу помогали, -
Таков любви наш был залог.
Теперь стоишь ты в платье подвенечном,
С красивей тебя на свете нет!
Желаю я тебе любви навечно
И долгих вам с супругом лет.
20.06.2002
Свидетельство о публикации №109030900196