цирк

Приходите в цирк, ребята,
Представленье будет там,
Там на скрипке вам сыграет
И споёт гиппопотам!

Сразу после, только скрипка
Бегемота замолчит,
На арене желтый Цыпка
Круг Почёта очертит.

Третьим номером программы
В цирке выступит силач,
Он согнет кусок железа
За два счета, как калач!

Цирк сейчас у нас, в Ижевске,
Ну а завтра, чуть рассвет –
Он в другой поедет город.
Поспеши купить билет!


Рецензии