Тебе 19 мне 34
Двенадцать лет брака,
Кольцо есть на пальце.
И мысль о жене:
Умерла бы...убили...
Устал уже врать,
Не хочу возвращаться.
Я город неспешный,
Она горы на фоне.
Вросли друг в друга,
Но надоело...
Ей 19 мне 34.
И всё подругому,
Как-то не скучно.
И я погибаю,
В белоснежной постели...
Ей 19...
Свидетельство о публикации №109030901921