Холодно в доме. Солнце садится
Сказкой на стенах иней искрится... Котик прирос
К теплой дубленке, я в куртке тонкой – мне всё равно,
Свечкой погреюсь, рук не жалея, лучик в окно
Через узоры - как через шторы – светит в глаза,
Ежусь и жмурюсь, но ведь не хмурюсь, и кто сказал
«Холодно – плохо»? Свежестью вдоха душу - лечи,
Мысли светлеют... Веточки тлеют в старой печи.
Свидетельство о публикации №109030901912