Ей...
Я сам себя не понимаю!
Хочу сказать, что я влюблен,
Но не могу... Боюсь - сломаю...
Сломаю хлипкий наш союз -
Союз друзей, пускай нелепый
Я словно птица в клетке бьюсь...
Ну почему, за что мне это?!
Я так хочу забрать тебя
И унести в ворота рая -
Я не хочу там быть один!
О боже! Как же я скучаю...
Скучаю по твоим глазам
И по твоей улыбке скромной,
По ласковым твоим рукам
В которых я такой покорный...
Свидетельство о публикации №109030900191