Хома

Знаешь, Хома? Счастливый ты в мире!
Не знаком с одинокой тоской,
Тебя любят за гладкую шерстку
И за то, что красивый такой.

Ну а полу мужскому непросто
Пол прекрасный себе покорить,
Потрудиться придётся изрядно,
Чтоб смогла его дева любить.

Им сперва надо было военных,
Там пилоты нужны стали им,
А потом уж пошли бизнесмены
В «мерседэсах» с рулём золотым.

Ох и хитрые все эти девки!:
Джэймсов Бондов к себе лишь гребут,
Ну а если сидишь ты в коляске
С рифф-гитарой – в лицо наплюют…

Вот такой вот он, Мир наш жестокий,
На себе это чувсвую я.
Знай же ты: повезло тебе, Хома,
Ты рождён, чтоб любили тебя!


Рецензии