Наверно прости

странно: так мало
               знакомы
какого же черта
 ты кажешься мне 
         самым-самым...
никого никогда не подпуская
                к себе
для тебя добровольно открыла
                я двери
и даже вышла навстречу
во все это искренне веря...
как знать может статься
      что я неправа
и совершила большую ошибку
что из всех я вдруг выбрала
      только тебя
и забыла учесть просчета цену

ну что ж прости - если сможешь
если вдруг прочитаешь - забудь
если все же ошиблась - напомни
что все кончается когда-нибудь


Рецензии