И женщин, жаждущих брань

 
 С нежностью смотрю я на тебя,
Желания переполняют душу
И страсть охватывает меня,
И свою семью я рушу.

Я хочу забыться, тебя любя
И  в тебе бы растворится
И забыть, все прошлое шутя,
С тобой в единое превратиться.

Я жил, не зная любви
И исполнял супружескую дань,
И понимаю боль  в груди,
И женщин, жаждущих брань.

О, так короток век любви,
А жажда наслаждений манит,
У нас было все и храм на Крови,
А любовь жизнью правит


Рецензии