Наша пятерка...

(Любимому К.... посвящается)

****

Летела пятёрка цвета «мурена»,
В ней ты,
И моя измена!
В ней любовь моя,
И я!

Ты целовал меня,
Я была только твоя!
Мы полюбили друг друга,
Это мечта!

Твоя машина увезла нас с тобой,
Мы обрели душевный покой!
Но в душе все равно Война!
Ты - за меня,
А я - за тебя!!!


Рецензии