Глас
И спину горбатил за зря
И вдруг ниоткуда божественный глас
Сказал мне, что любит меня.
Я сразу не понял, что это она,
И что-то смешалось во мне.
Но нужно понять, кто так хочет меня
Своими словами согреть
И я угадал, что принцесса моя,
Скрывается именно тут.
И образ её с этих пор по ночам
Не даст мне спокойно уснуть.
Свидетельство о публикации №109030901867