слова души, уставшей от молчания

Устала, ТЫ слышишь?!?! У-С-Т-А-Л-А!
Под кожу иголкой.
Оставьте в покое
Меня.
Я дотла…
Сгораю, горю, умираю…
Скажите, до коле,
Вы будете мучить
Вопросами как я?
Устала, ты слышишь? Устала!!!
До нервного срыва, до боли в суставах,
До дрожжи в коленях, до рези в глазах,
Звучанье органов
в бессмертных трех тактах
запутался мозг,
мое сердце в слезах.
Молчанье - тупое!! Единым дыханьем
запутать все нити в клубок из дерьма.
Я так ненавижу беззвучные речи,
потупленный взгляд
или взгляд в никуда.
Добили меня вы тупым ожиданьем,
я – девушка! - К черту такая игра!!!
Твое бессердечье.
Безжалостны речи? - да лучше б они,
чем в ответ тишина!
Я жду как больная
врача заключенье.

Забыть эти встречи.
Забыть навсегда…


Рецензии
тишина...Неопределенность... Они пожалуй, добивают...
Когда не знаешь ты, сильнее боли не бывает...

Мда...че это я? знакома ситуация.... От меня тоже уходили, ничего не сказав...Это так больно. Но с этим надо жить.

Экзистенция-89   11.08.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.