Я улучшаю свою жизнь

       *******
Я  улучшаю  свою  жизнь
Смотрю  в окно, вздыхаю
От  суеты , от телешоу
Так  я отдыхаю

Мне не стеснительно ходить
В искусственной шубенке,
Хоть не могу глаз отвести
От модницы в дубленке .



Я улучшаю свою жизнь
Не злостью, а терпением .
Учусь у мудрых понимать,
Что есть для нас прощение .
             ***
22 марта  1999г .


Рецензии
Пусть она у вас с каждым днем становится лучше и лучше..

Морозяка   09.03.2009 16:34     Заявить о нарушении