Дорога к счастью

Тает снежинка у меня на ладони.
А все потому,что ей много тепла.
Я тоже хочу,лишь хорошее помнить.
Плохое давно от себя прогнала.

В душе я храню лишь тепло и заботу.
Не важно,что в жизни бывало у нас.
Мне кажется,что обижали кого-то.
Со мной если было,то может лишь раз.

Должны мы прощать тем,кого сильно любим.
Не надо обиды держать в кулаке.
Ведь если всю тяжесть с души мы отпустим,
то к счастью быстрее идти на легке.
 


Рецензии