***
Ещё хочу я быть красивой.
Мне долго жить!
Ещё хочу я быть счастливой.
Хочу любить!
Пусть я уже не молодая,
А всё равно
Снег на ресницах так же тает,
Как и давно!
Порывисто и нежно ветер
Целует в грудь,
И счастье есть моё на свете
Там,где-нибудь!
-- И счастье есть моё на свете,--
Я буду петь!
В глаза доверчивые эти
Всю жизнь смотреть!
1993 г.
Из книги"Поиск Утраченного"
Свидетельство о публикации №109030901809