Ветер

Ты-ветер.
Такой прозрачный.
Скребёшь дыханьем
Ветвей соцветья,
Ветвей объятья.
Ты-ветер.
Такой свободный.
Несешь сияньем
Свободы голос,
Свободы счастье.
Я - море.
Такое мягкое.
Ты гонишь волны.
Одним лишь взглядом,
Одним касаньем...


Рецензии