Девятое марта

девятое марта
над городом снег
капризное утро
встречает прохожих
бумага с подарков
летит им во след
обернуты куртки
в хрустящую кожу


пусть мятые рожи
за тысячи лет
раскиданы карты
и пьян Брахмапутра
встречает прохожих
над городом снег
девятое марта
капризное утро


Рецензии