Богиня Белого Лотоса

Светлоликая Богиня след оставила во мне.
Покачнулся от дыханья лотос белый на воде.
Закружилась в тихом вальсе стая снежных лебедей,
Прокричала на прощанье:
"Научись любить людей!"

Светлоликая Богиня прикоснулась лепестком,
Где стучало сердце тихо, распустилось вдруг цветком.
"Пусть душа, как лотос белый свет несёт через века!" -
И ушла в свои владенья,
Улыбнувшись мне слегка.


Рецензии
Светла и прекрасна душевность ваших строк! Спасибо:)

Наталья Эльрубин   25.03.2011 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.