Без названия

Я хочу забрать тебя сегодня,
Увезти в "прохладное гнездо",
И шептать тебе на ушко сладко
"Как же мне с тобою повезло!"

Я сейчас еще не понимаю
Мыслей, чувств - бушующих внутри
Без тебя мне плохо, мой котенок
Я прошу - в глаза мне посмотри...

Посмотри - заметь души волнение,
Без внимания трепет не оставь,
Мыслей беспорядочных движенье,
В хороводе чувств к тебе представь...


Рецензии