Красавица

Красавица идёт уверенной походкой,
Она умна, нежна, добра и весела,
Ты не встречал прекраснее красотки,
Но на душе твоей ночная мгла.
Красавицу свою ты очень любишь,
И для неё готов ты делать всё,
Ты смотришь вновь на губы, плечи, руки…
Но понимаешь, это- не твоё…


Рецензии