***

                Союзник (из цикла «полет»)

Тебе до взлета полчаса,
Мне до падения минута,
Нас ждут с тобою чудеса,
Кому-то жизнь и смерть кому-то.
   
   Считает пульс последний миг,
   Не потревожив мирозданье,
   Не слушай мой последний крик,
   Полярны наши ожиданья.


Стремленье в высь роднило нас,
Жаль, мне не дотянуть до встречи!
Твой взор был сил моих запас
В иных мирах мы встретим вечер.

   Свободы зов нарушил тишь,
   Мы схимники единой веры
   Ты перед ним не устоишь
   Нет временной полету меры!


У нас с тобою впереди
То, что осталось самым главным
Мы на одном стоим пути
Всем, кроме направленья равным.

   У нас  с тобою небеса дрожа   
   Застыли на ресницах,
   Ну, улыбнись! Закрой глаза,
   А вдруг паденья не случится!


Рецензии
А это песня хит.Но нужен композитор.Режиссёр.Драматург.

Ираида Степанова Лихачёва   03.01.2012 19:09     Заявить о нарушении