Шалготарьян

Шалготарьян – родной район!
Тобою с детства восхищён!
Манит краса твоих домов
И зелень яркая дворов.
А люди, те, что здесь живут,
Кемерову славу создают.
Почётные учителя Кузбасса,
Врачи, пловчиха – гордость наша,
Строители и плотники,
Предприниматели и дворники,
Студенты, музыканты, школьники,
Шахтёры, архитекторы,
Бухгалтеры, экономисты, слесари…
Профессий всех, кто здесь живут
И славу городу куют,
Так много, что не перечесть.
Шалготарьян родной,
Тебе по праву отдаём мы честь!


Рецензии