Светлый праздник
Звенит ручьями Март – безобразник.
Уже давно щебечут птицы
И солнце в облаках резвится.
И в этот день поют нам гимн
С природой вместе все мужчины.
Им нас поздравить есть причины.
Их дифирамбам нет кончины:
"Мы так умны, прекрасны…".
Но только пожелать хочу сейчас нам:
Пусть чествуют они нас только раз в году,
А вот заботятся и любят, и лелеют ежечасно.
И в этом жизни нашей всей секрет:
От них зависим мы, ну а они от – нас.
Будь это муж, отец иль сын, иль просто друг,
Зашедший вдруг на день или на час.
Свидетельство о публикации №109030901621