Святая ночь
Снег на земле. И тепло в домах.
Ребёнок родился в пастушьем хлеве,
Навеки Царём став в наших сердцах.
И, как бы ни звали мы Бога, люди:
Будда, Христос, Яхве, Аллах -
Творите добро, всегда и всюду,
Царя храня в умах и сердцах!
Святая ночь. Все ждём мы чуда.
В саклях, ярангах, чумах, домах.
И чудо свершится! Ребёнок родится!
Навеки Царём став в наших сердцах.
Со Святым Рождеством, всех поздравляя,
Счастья, любви, добра Вам желаю.
Храните Царя в умах и сердцах.
Будь то Будда иль Яхве, Христос иль Аллах!
Свидетельство о публикации №109030901617