60 лет Победы
Как фашистов вы били.
Но мы вас помним,
Мы вас не забыли.
И, если б не вы,
Мы бы стали рабами.
Честь и слава вам, воины!
Мы в долгу перед вами!
Мы в долгу перед теми,
Кто в атаке бывал,
Мы в долгу и у тех,
Кто в тылу нам победу ковал.
И, если б не вы,
Мы бы были рабами.
Вам достойная смена мы.
Ведь Россия за нами.
Свидетельство о публикации №109030901612