Вокруг Козерожек

В декабрьский стылый  зимний день
Явил нам Бог тебя, Газель!
И мир стал краше и светлей.
Оксана - Козерожка - кокетливая ножка.
И ум кокетливый, и  взгляд.
И вот уже вокруг твердят:
Отличница! красавица!
Не можешь ты не нравиться!

А я порой тебя боюсь:
Быть хуже рядом я стыжусь.
Снегурочка,Снежинка,
Кристальная, как льдинка
Душа твоя...
И, право, Боже,
На свете нет тебя пригоже!

Прошу лишь об одном:
Смотри, не задавайся!
Ведь  Козерожка также я,
Да и Тамара тоже.
Хотя по праву ты слывёшь
Умнее и пригоже.

Мы почти что - стадо.
Но всё ж я очень рада
За то, что мы - не быдло   
И жизнь нам не обрыдла.
Желаю Света -  много и всегда
И быть самой собой,
И мира на душе на многие года!


Рецензии