Рифмы к Лампе
В лицо мне светит лампа.
И, слава Богу, нет подруг -
Назойливых осенних мух.
Но есть сын, кот,
Цветы и акварели
И небольшой, но верный
Круг друзей,которые бы,
Если надо вдруг,
На помощь мне пришли
И, не унизив, пожалели.
Я не люблю эстампы.
Мне лучше свет от лампы.
Свидетельство о публикации №109030901592